Mix di tartare e polipo srrosto: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass Bruschetta Zeppola Crocche Panino king special Gin tonic Pollo arrosto Sushi box Panini Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Smoothie Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Fantasia Di Frutta Pasta Carbonara Di Terra Frutta Fresca Crudo Di Pesce Archi Di Melone 2 Cortecce Con Spada E Melenzane Crocchè Con Alici Frittatina Di Pasta Ricotta E Pere Cubetto Di Mela Misto Pane Paccheri Allo Scarpariello Spicchi Di Loto Panzerotto Crocchè Mandarancio Fantasy Ninfea Di Kiwi Cuori E Cubetti Pesto Patate E Salsicce Cuori Di Frutta Frutta Mista Fiore D'arancio Margherita DOP Geometria Di Frutta Insalata Di Mare Zuppa di pesce Spaghetti ai frutti di mare Salmone Scottato Su Purea Di Patate Pane A Forma Di Cuore Pollo Misto Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Cibo di strada Gastronomia Birreria Giapponese Sushi Europea Fast food Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Internazionale Sudamericana Centro americana Esteuropea Lettone Spagnola Italiana (centro) Tailandese Toscana Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Mix di tartare e polipo srrosto

Dove mangiare Mix di tartare e polipo srrosto a Cava De' Tirreni

1. Crub
83/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Come un mandarino €8.00 , Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00 , Crub's eggs €8.00 , Trancio di pescato alla mugnaia, zucca e mandorla di mare €20.00 , Cioccolato affumicato, gelato al pane caramellato e amarene. €9.00
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Tartare E Polipo Srrosto , Tiramisù , Tartara Di Salmone E Tonno , Linguine Ai Polipetti Affogati , Macarons E Fragole Al Cioccolato
Dicono di noi: Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta! Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata. A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso. Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare! Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone. Davvero sublimi! Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti. Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Consigli questo ristorante?