Pane bruscato burro e alici: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass Bruschetta Zeppola Crocche Gin tonic Panino king special
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frutta Fresca Zuppa di pesce Crudo Di Pesce Carbonara Di Terra Cuori Di Frutta Crocchè Frutta Mista Misto Pane Spicchi Di Loto Frittatina Di Pasta Spaghetti ai frutti di mare Pollo Fiore D'arancio Insalata Di Mare Patate E Salsicce Ricotta E Pere Salmone Scottato Su Purea Di Patate Geometria Di Frutta Antipasto Cuori E Cubetti Ninfea Di Kiwi Cubetto Di Mela Pane A Forma Di Cuore Mandarancio Fantasy Cortecce Con Spada E Melenzane Paccheri Allo Scarpariello Archi Di Melone 2 Pasta Fantasia Di Frutta Margherita DOP Crocchè Con Alici Panzerotto Misto Fritto Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Birreria Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone Italiana (centro) Spagnola Toscana Tailandese Vietnamita
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Pane bruscato burro e alici

Dove mangiare Pane bruscato burro e alici a Cava De' Tirreni

1. Crub
83/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00 , Carpaccio di manzo scottato, carciofi e senape €15.00 , Raviolo con astice e ricotta di bufala ,melanzana arrosto e riduzione di mandarino cinese €20.00 , CheeseCrüb pera e cioccolato €7.00 , Tagliolini, cacio, pepe, gamberi crudi e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cocktail Analcolico , Spritz Di Altissimo Livello , Vino Rosso , Tiramisù , Carpaccio
Dicono di noi: Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta! Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata. A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso. Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare! Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone. Davvero sublimi! Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti. Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Consigli questo ristorante?