Menù del ristorante:
Baccalà cotto a bassa temperatura scarola ripassata con capperi e olive servita su crostone di pane cafone €15.00
, Insalata di mare €9.00
, Tiramisù €5.00
, Calamaro cotto a bassa temperatura ripieno di scarola ripassata su crema di cannellini €9.00
, Caprese di bufala €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Con Ragù Napoletano
, Frittura
, Fritto Misto
, Vino
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ci siamo trovati di passaggio in questo ristorante, siamo stati accolti con grande gentilezza ed abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo scelto antipasto e primo di mare. Il ristorante vanta un giardino bellissimo, ma quello che ci ha colpito è stata la gentilezza dei camerieri, in particolare di Angela. Un grazie anche a Vincenzo per averci consigliato le pietanze. Il prezzo? Proporzionato al servizio offerto. Ritorneremo presto ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto