Menù del ristorante:
L’antica Genovese (Zito spezzato alla genovese di tonno rosso fresco) €10.00
, Calamaro cotto a bassa temperatura ripieno di scarola ripassata su crema di cannellini €9.00
, Baccalà cotto a bassa temperatura scarola ripassata con capperi e olive servita su crostone di pane cafone €15.00
, Ricotta e pera €5.00
, Riso e crudo (Risotto ai gamberi rossi mantecato con centrifuga di gamberi rossi a crudo, servito con aria di limone su tartara di gamberi rossi) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Patate
, Diavola
, Fritto Misto
, Spaghettone Cozze
, Pane Cotto A Legna
Dicono di noi:
Ci siamo trovati di passaggio in questo ristorante, siamo stati accolti con grande gentilezza ed abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo scelto antipasto e primo di mare. Il ristorante vanta un giardino bellissimo, ma quello che ci ha colpito è stata la gentilezza dei camerieri, in particolare di Angela. Un grazie anche a Vincenzo per averci consigliato le pietanze. Il prezzo? Proporzionato al servizio offerto. Ritorneremo presto ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto