Spaghettone quadrato con cacio pepe e baccala: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Smoothie Pizza margherita Focacce Cacio e pepe con baccalà Pancake Pasta allo scoglio Pizza joe pass Risotto alla pescatore Zeppola Bruschetta Crocche Gin tonic Panino king special Pollo arrosto Sushi box Panini Scialatielli Tortellini Pasta cacio e pepe Pinto sushi Crocchettone Spaghetti vongole Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Geometria Di Frutta Zuppa di pesce Patate E Salsicce Archi Di Melone 2 Crocchè Cuori Di Frutta Margherita DOP Crudo Di Pesce Cubetto Di Mela Frittatina Di Pasta Frutta Mista Pollo Antipasto Salmone Scottato Su Purea Di Patate Insalata Di Mare Misto Pane Frutta Fresca Cuori E Cubetti Panzerotto Spicchi Di Loto Fantasia Di Frutta Crocchè Con Alici Pane A Forma Di Cuore Fiore D'arancio Pesto Cortecce Con Spada E Melenzane Ninfea Di Kiwi Spaghetti ai frutti di mare Pasta Paccheri Allo Scarpariello Misto Fritto Ricotta E Pere Carbonara Di Terra Mandarancio Fantasy
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Steakhouse Gastropub Cibo di strada Gastronomia Birreria Giapponese Sushi Europea Diner Contemporanea Fast food Asiatica Irlandese Mediorientale Internazionale Sudamericana Centro americana Esteuropea Lettone Italiana (centro) Spagnola Toscana Tailandese Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Britannica Grill Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Spaghettone quadrato con cacio pepe e baccala

Dove mangiare Spaghettone quadrato con cacio pepe e baccala a Cava De' Tirreni

1. Tenuta Na. Ri
82/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 142 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Antipasto Di Terra , Polpette Di Melanzane , Paccheri Con Rkcola Canokca , Parmigiana Di Cipolle
Dicono di noi: Non è la prima volta che pranzo presso questo ristorante e non sarà l'ultima perché ritengo che la passione dei proprietari , la professionalità degli stessi e di tutto il personale e le proposte culinarie continuamente rinnovate meritino sempre l'attenzione ed il rispetto dei clienti più esigenti. Devo però purtroppo constatare che sistematicamente le attese suscitate da un menù molto originale ed ambizioso vengono "smorzate" alla prova dell'assaggio. La sensazione, non esclusivamente personale ma condivisa spesso dai commensali, è che il gusto sia sempre un pò latitante soprattutto in tutti quei piatti dove la proposta vuole essere arricchita con sapori forti come il tartufo che non deve essere "aggiunto" ma "calato" nel piatto in modo armonioso e misurato. Altra nota dolente è la cottura delle carni che spesso è eccessiva fino a produrre pezzetti molto abbrustoliti e secchi sinceramente poco appetitosi. Nessun dubbio sulla qualità della materia prima ma proprio per questo è necessario che la cottura sia eseguita a dovere onde evitare di nullificare l'attenzione maniacale alla scelta delle materie prime. Il voto finale è 3 proprio perché alla legittima ambizione di proporre una cucina sofisticata e di qualità si contrappone una realizzazione non sempre all'altezza soprattutto in quei casi quando la materia prima da trattare richieda particolare attenzione da parte dello chef. Spero che le mie osservazioni siano colte come un invito affettuoso al miglioramento con l'obiettivo di raggiungere quei livelli di eccellenza che i due appassionati proprietari si propongono con passione ed abnegazione.
Consigli questo ristorante?