Spritz di altissimo livello: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass Bruschetta Zeppola Crocche Panino king special Gin tonic Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fantasia Di Frutta Ninfea Di Kiwi Panzerotto Spicchi Di Loto Archi Di Melone 2 Cortecce Con Spada E Melenzane Pane A Forma Di Cuore Ricotta E Pere Patate E Salsicce Antipasto Insalata Di Mare Misto Pane Pesto Mandarancio Fantasy Cuori E Cubetti Cuori Di Frutta Frutta Mista Spaghetti ai frutti di mare Crocchè Con Alici Fiore D'arancio Misto Fritto Pollo Paccheri Allo Scarpariello Pasta Salmone Scottato Su Purea Di Patate Frutta Fresca Geometria Di Frutta Crocchè Cubetto Di Mela Crudo Di Pesce Margherita DOP Zuppa di pesce Carbonara Di Terra Frittatina Di Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Birreria Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Filippina Indonesiana Cambogiana Britannica Grill Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Centro americana Esteuropea Lettone Italiana (centro) Spagnola Toscana Tailandese Vietnamita
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Spritz di altissimo livello

Dove mangiare Spritz di altissimo livello a Cava De' Tirreni

1. Crub
83/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Brace di Mare €22.00 , Baccalà con salsa al prezzemolo, lenticchie beluga e burro francese €15.00 , Cioccolato affumicato, gelato al pane caramellato e amarene. €9.00 , Spaghetto Monograno Felicetti con burro alla brace ,ostriche, lime e melissa €16.00 , Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Tataki , Tartare Di Ricciola Salmone Pesce Spada E Gamberi Rossi , Dentice Con Frigiarelli , Tartara Di Salmone E Tonno , Crudi Misti
Dicono di noi: Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta! Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata. A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso. Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare! Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone. Davvero sublimi! Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti. Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Consigli questo ristorante?