Tagliata di carne patate e rucola: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Bruschetta Zeppola Crocche Panino king special Gin tonic Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudo Di Pesce Margherita DOP Carbonara Di Terra Cubetto Di Mela Salmone Scottato Su Purea Di Patate Archi Di Melone 2 Antipasto Paccheri Allo Scarpariello Cortecce Con Spada E Melenzane Pane A Forma Di Cuore Geometria Di Frutta Patate E Salsicce Pesto Mandarancio Fantasy Fiore D'arancio Pollo Spaghetti ai frutti di mare Misto Pane Crocchè Con Alici Insalata Di Mare Panzerotto Zuppa di pesce Ricotta E Pere Frittatina Di Pasta Cuori E Cubetti Spicchi Di Loto Ninfea Di Kiwi Pasta Misto Fritto Cuori Di Frutta Crocchè Fantasia Di Frutta Frutta Fresca Frutta Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Birreria Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Spagnola Italiana (centro) Tailandese Toscana Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Tagliata di carne patate e rucola

Dove mangiare Tagliata di carne patate e rucola a Cava De' Tirreni

1. Tenuta Na. Ri
82/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 142 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettone Quadrato Con Cacio Pepe E Baccalà , Parmigiana Di Cipolle , Dolci , Alici Ripiene Con Parmigiana E Provola , Tiramisù
Dicono di noi: Non è la prima volta che pranzo presso questo ristorante e non sarà l'ultima perché ritengo che la passione dei proprietari , la professionalità degli stessi e di tutto il personale e le proposte culinarie continuamente rinnovate meritino sempre l'attenzione ed il rispetto dei clienti più esigenti. Devo però purtroppo constatare che sistematicamente le attese suscitate da un menù molto originale ed ambizioso vengono "smorzate" alla prova dell'assaggio. La sensazione, non esclusivamente personale ma condivisa spesso dai commensali, è che il gusto sia sempre un pò latitante soprattutto in tutti quei piatti dove la proposta vuole essere arricchita con sapori forti come il tartufo che non deve essere "aggiunto" ma "calato" nel piatto in modo armonioso e misurato. Altra nota dolente è la cottura delle carni che spesso è eccessiva fino a produrre pezzetti molto abbrustoliti e secchi sinceramente poco appetitosi. Nessun dubbio sulla qualità della materia prima ma proprio per questo è necessario che la cottura sia eseguita a dovere onde evitare di nullificare l'attenzione maniacale alla scelta delle materie prime. Il voto finale è 3 proprio perché alla legittima ambizione di proporre una cucina sofisticata e di qualità si contrappone una realizzazione non sempre all'altezza soprattutto in quei casi quando la materia prima da trattare richieda particolare attenzione da parte dello chef. Spero che le mie osservazioni siano colte come un invito affettuoso al miglioramento con l'obiettivo di raggiungere quei livelli di eccellenza che i due appassionati proprietari si propongono con passione ed abnegazione.
Consigli questo ristorante?