Tagliere di formaggi: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass Bruschetta Zeppola Crocche Panino king special Gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchè Con Alici Panzerotto Antipasto Cortecce Con Spada E Melenzane Misto Fritto Frittatina Di Pasta Spicchi Di Loto Crocchè Zuppa di pesce Cubetto Di Mela Fiore D'arancio Patate E Salsicce Geometria Di Frutta Ricotta E Pere Cuori Di Frutta Pane A Forma Di Cuore Mandarancio Fantasy Insalata Di Mare Misto Pane Pasta Paccheri Allo Scarpariello Frutta Mista Carbonara Di Terra Spaghetti ai frutti di mare Cuori E Cubetti Frutta Fresca Margherita DOP Archi Di Melone 2 Pollo Fantasia Di Frutta Salmone Scottato Su Purea Di Patate Ninfea Di Kiwi Crudo Di Pesce Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Birreria Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone Spagnola Italiana (centro) Tailandese Toscana Vietnamita
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
2 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi

Dove mangiare Tagliere di formaggi a Cava De' Tirreni

1. Ristorante Braceria Al Rifugio
81/100 (511 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Antipasto all'italiana , Fiore Di Zucca Ripieno , Tagliata , Burratina Fritta
Dicono di noi: Locale affiliato alla villa al rifugio, nonostante il percorso arduo per arrivarci n'e valsa sicuramente la pena. Ottima la carne servita.
Consigli questo ristorante?
2. Tenuta Na. Ri
82/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 142 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Mimi E Coco' , Pizza , Tagliata Di Carne Patate E Rucola , Polpette Di Melanzane , Dietro Mentite Sfoglie Il Calcio E Pepe
Dicono di noi: Non è la prima volta che pranzo presso questo ristorante e non sarà l'ultima perché ritengo che la passione dei proprietari , la professionalità degli stessi e di tutto il personale e le proposte culinarie continuamente rinnovate meritino sempre l'attenzione ed il rispetto dei clienti più esigenti. Devo però purtroppo constatare che sistematicamente le attese suscitate da un menù molto originale ed ambizioso vengono "smorzate" alla prova dell'assaggio. La sensazione, non esclusivamente personale ma condivisa spesso dai commensali, è che il gusto sia sempre un pò latitante soprattutto in tutti quei piatti dove la proposta vuole essere arricchita con sapori forti come il tartufo che non deve essere "aggiunto" ma "calato" nel piatto in modo armonioso e misurato. Altra nota dolente è la cottura delle carni che spesso è eccessiva fino a produrre pezzetti molto abbrustoliti e secchi sinceramente poco appetitosi. Nessun dubbio sulla qualità della materia prima ma proprio per questo è necessario che la cottura sia eseguita a dovere onde evitare di nullificare l'attenzione maniacale alla scelta delle materie prime. Il voto finale è 3 proprio perché alla legittima ambizione di proporre una cucina sofisticata e di qualità si contrappone una realizzazione non sempre all'altezza soprattutto in quei casi quando la materia prima da trattare richieda particolare attenzione da parte dello chef. Spero che le mie osservazioni siano colte come un invito affettuoso al miglioramento con l'obiettivo di raggiungere quei livelli di eccellenza che i due appassionati proprietari si propongono con passione ed abnegazione.
Consigli questo ristorante?