Tagliolini con tartare di tonno fave crude e crema di limone: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass Bruschetta Zeppola Crocche Gin tonic Panino king special Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchè Con Alici Geometria Di Frutta Frutta Mista Cuori E Cubetti Zuppa di pesce Spicchi Di Loto Mandarancio Fantasy Carbonara Di Terra Paccheri Allo Scarpariello Crocchè Pane A Forma Di Cuore Fiore D'arancio Ninfea Di Kiwi Salmone Scottato Su Purea Di Patate Fantasia Di Frutta Frittatina Di Pasta Antipasto Misto Pane Frutta Fresca Pesto Insalata Di Mare Patate E Salsicce Pasta Archi Di Melone 2 Cubetto Di Mela Margherita DOP Cortecce Con Spada E Melenzane Pollo Ricotta E Pere Misto Fritto Spaghetti ai frutti di mare Crudo Di Pesce Panzerotto Cuori Di Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Steakhouse Gastropub Europea Cibo di strada Gastronomia Birreria Giapponese Sushi Diner Contemporanea Fast food Asiatica Irlandese Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone Italiana (centro) Spagnola Toscana Tailandese Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Tagliolini con tartare di tonno fave crude e crema di limone

Dove mangiare Tagliolini con tartare di tonno fave crude e crema di limone a Cava De' Tirreni

1. Crub
83/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliolini, cacio, pepe, gamberi crudi e limone €18.00 , Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00 , Brace di Mare €22.00 , Baccalà in tempura, scarola e agrodolce €14.00 , Tonno cotto e crudo,kefir e insalatina di lamponi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spritz Di Altissimo Livello , Tartare Di Ricciola Salmone Pesce Spada E Gamberi Rossi , Mix Di Tartare E Polipo Srrosto , Dentice Con Frigiarelli , Tonno Tataki
Dicono di noi: Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta! Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata. A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso. Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare! Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone. Davvero sublimi! Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti. Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Consigli questo ristorante?