Tartara di salmone e tonno: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Risotto alla pescatore Pizza joe pass Bruschetta Zeppola Crocche Panino king special Gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Scottato Su Purea Di Patate Pesto Antipasto Frutta Fresca Crocchè Cubetto Di Mela Patate E Salsicce Spicchi Di Loto Ricotta E Pere Archi Di Melone 2 Margherita DOP Pane A Forma Di Cuore Fiore D'arancio Mandarancio Fantasy Misto Pane Frittatina Di Pasta Frutta Mista Insalata Di Mare Fantasia Di Frutta Paccheri Allo Scarpariello Zuppa di pesce Carbonara Di Terra Pollo Cuori E Cubetti Crudo Di Pesce Cortecce Con Spada E Melenzane Pasta Ninfea Di Kiwi Cuori Di Frutta Crocchè Con Alici Panzerotto Geometria Di Frutta Spaghetti ai frutti di mare Misto Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Birreria Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone Spagnola Italiana (centro) Tailandese Toscana Vietnamita
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Tartara di salmone e tonno

Dove mangiare Tartara di salmone e tonno a Cava De' Tirreni

1. Crub
83/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Polpo ceci e nduja €15.00 , Pasta mista ,patate, frutti di mare e alghe fritte €18.00 , Trancio di pescato alla mugnaia, zucca e mandorla di mare €20.00 , Semifreddo agli arachidi,salsa mou e melannurca €7.00 , Carpaccio di manzo scottato, carciofi e senape €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Tartare Di Tonno Fave Crude E Crema Di Limone , Brace Di Mare , Cocktail Analcolico , Spritz Di Altissimo Livello , Carpaccio
Dicono di noi: Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta! Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata. A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso. Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare! Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone. Davvero sublimi! Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti. Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Consigli questo ristorante?