Tartare di ricciola salmone pesce spada e gamberi rossi: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Panino king special Gin tonic Pollo arrosto Sushi box Panini Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Smoothie Pizza margherita Cacio e pepe con baccalà Focacce Pancake Pasta allo scoglio Risotto alla pescatore Pizza joe pass Bruschetta Zeppola Crocche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Pane Frutta Fresca Fiore D'arancio Pane A Forma Di Cuore Fantasia Di Frutta Insalata Di Mare Pasta Paccheri Allo Scarpariello Geometria Di Frutta Cuori Di Frutta Frutta Mista Cortecce Con Spada E Melenzane Margherita DOP Crocchè Salmone Scottato Su Purea Di Patate Ninfea Di Kiwi Crudo Di Pesce Crocchè Con Alici Archi Di Melone 2 Zuppa di pesce Cubetto Di Mela Panzerotto Carbonara Di Terra Spicchi Di Loto Cuori E Cubetti Spaghetti ai frutti di mare Frittatina Di Pasta Patate E Salsicce Antipasto Ricotta E Pere Pollo Mandarancio Fantasy Pesto Misto Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Birreria Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Centro americana Esteuropea Lettone Italiana (centro) Spagnola Tailandese Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Tartare di ricciola salmone pesce spada e gamberi rossi

Dove mangiare Tartare di ricciola salmone pesce spada e gamberi rossi a Cava De' Tirreni

1. Crub
83/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Raviolo con astice e ricotta di bufala ,melanzana arrosto e riduzione di mandarino cinese €20.00 , Babà, crema alla vaniglia e amarena €7.00 , Baccalà in tempura, scarola e agrodolce €14.00 , Come un mandarino €8.00 , CheeseCrüb pera e cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Tataki , Dentice Con Frigiarelli , Tagliolini Con Tartare Di Tonno Fave Crude E Crema Di Limone , Carpaccio , Tartara Di Salmone E Tonno
Dicono di noi: Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta! Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata. A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso. Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare! Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone. Davvero sublimi! Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti. Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Consigli questo ristorante?