Menù del ristorante:
Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00
, Carpaccio di manzo scottato, carciofi e senape €15.00
, Uovo di selva ,spuma al parmigiano e salsa di acciughe €14.00
, Trancio di pescato alla mugnaia, zucca e mandorla di mare €20.00
, Raviolo con astice e ricotta di bufala ,melanzana arrosto e riduzione di mandarino cinese €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Dentice Con Frigiarelli
, Macarons E Fragole Al Cioccolato
, Pane Bruscato Burro E Alici
, Cocktail Analcolico
, Spritz Di Altissimo Livello
Dicono di noi:
Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta!
Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata.
A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso.
Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare!
Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone.
Davvero sublimi!
Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti.
Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto