Tonno tataki: il migliore a Cava De' Tirreni

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pollo allo spiedo Pizze Bruschetta Zeppola Crocche Gin tonic Panino king special Pollo arrosto Panini Sushi box Scialatielli Pasta cacio e pepe Tortellini Pinto sushi Crocchettone Baccalà Spaghetti vongole Pizza margherita Smoothie Cacio e pepe con baccalà Focacce Pasta allo scoglio Pancake Pizza joe pass Risotto alla pescatore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frutta Mista Cuori Di Frutta Zuppa di pesce Crocchè Con Alici Carbonara Di Terra Ricotta E Pere Frittatina Di Pasta Insalata Di Mare Patate E Salsicce Spaghetti ai frutti di mare Pasta Cuori E Cubetti Margherita DOP Pesto Archi Di Melone 2 Misto Pane Cortecce Con Spada E Melenzane Pollo Frutta Fresca Mandarancio Fantasy Crocchè Spicchi Di Loto Ninfea Di Kiwi Fantasia Di Frutta Antipasto Crudo Di Pesce Cubetto Di Mela Geometria Di Frutta Pane A Forma Di Cuore Salmone Scottato Su Purea Di Patate Misto Fritto Fiore D'arancio Panzerotto Paccheri Allo Scarpariello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Friggitoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Italiana (sud) Per vegetariani Pesce Campana Napoletana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Barbecue Americana Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Birreria Giapponese Sushi Europea Cibo di strada Gastronomia Asiatica Irlandese Diner Contemporanea Fast food Italiana (centro) Spagnola Toscana Tailandese Vietnamita Filippina Indonesiana Cambogiana Grill Britannica Zuppe Mediorientale Internazionale Sudamericana Esteuropea Centro americana Lettone
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cava De' Tirreni
1 risultati corrispondono a Tonno tataki

Dove mangiare Tonno tataki a Cava De' Tirreni

1. Crub
83/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Panna cotta , con gelato alla fragola e spugna al basilico €8.00 , Carpaccio di manzo scottato, carciofi e senape €15.00 , Uovo di selva ,spuma al parmigiano e salsa di acciughe €14.00 , Trancio di pescato alla mugnaia, zucca e mandorla di mare €20.00 , Raviolo con astice e ricotta di bufala ,melanzana arrosto e riduzione di mandarino cinese €20.00
Suggeriti dagli utenti: Dentice Con Frigiarelli , Macarons E Fragole Al Cioccolato , Pane Bruscato Burro E Alici , Cocktail Analcolico , Spritz Di Altissimo Livello
Dicono di noi: Si, posso dire che è stata davvero una grande scoperta! Avevo già sentito parlare di questo ristorante (per la sede che c’è a Cava de’ Tirreni) ma non ci ero ancora stata. A pochi passi dal porto di Salerno, c’è la loro sede ‘estiva’, che è davvero un angolo di paradiso. Servizio di pranzo e cena in una sala bianca e blu, completamente all’aperto, quasi con i piedi nel mare! Ho avuto modo di provare diverse creazioni dello chef e ne sono rimasta stupita. Più di tutti, quello che è assolutamente da provare sono i crudi di pesce e il tagliolino fresco cacio e pepe, accompagnato da gamberi crudi e limone. Davvero sublimi! Nonostante il locale fosse pieno, in un giorno festivo, il servizio in sala è stato impeccabile ed i consigli del maitre sulla scelta del vino sono stati perfetti. Il locale è curato nei minimi particolari e ‘profuma’ proprio di estate!
Consigli questo ristorante?