Antipasti:
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Polpette al sugo
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè.espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto