Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e calamari
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza: con pesce fresco fritto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Paccheri ai frutti di mare: con pomodorini e scampi
- Lasagna al pesto di zucchine: con ricotta e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al sale: con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia: con patate al forno
- Spigola in crosta di patate: con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto