Menù del ristorante:
Plateau di patanegra 80g servito con gaspacio di pomodoro corbarino €8.50
, Manzo salmistrato con salsa senapata, pane alle erbe e capperi di salina. €10.00
, Polpette alla napoletana con uvetta, pinoli e fondente di parmigiano al basilico €5.00
, Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo, gel di mela annurca e verdurine all’agro €14.00
, Burrata pugliese, polpo croccante, cipolle caramellate all’arancia, rucola selvatica, crema alla colatura e paprika dolce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panino m2
, Vino
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Plateau Di Formaggi
, Panino Gourmet
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto