Menù del ristorante:
Guazzetto di totanetti, pomodoro fresco, olive e capperi con crostini all’aglio €14.00
, Occhio di bue con parmigiano stravecchio e tartufo nero irpino €6.00
, Plateau di patanegra 80g servito con gaspacio di pomodoro corbarino €8.50
, Burro e acciughe €2.50
, Hamburger di controletto di scottona, pomodorini infornati, formaggio d’alpeggio, rucola selvatica al limone e salsa bbq homemade €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Panino m2
, Plateau Di Formaggi
, Panino Gourmet
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto