Menù del ristorante:
Tartare di manzo, salsa tartara, burrata pugliese, battuto di pomodoro e olive, rucola selvatica €10.00
, Patanegra iberico 36 mesi, caciocavallo dei monti lattari emulsione di pomodoro corbarino. €12.00
, Calamaretti del golfo fritti. serviti con salsa tartara alle erbe €6.00
, Gnocchetti di patata di montagna, cacio e pepe, emulsione di rapa rossa e limone candito €12.00
, Lingotto di salmone norvegese, pecorino sardo, pomodorino rosso cont, limone candito, emulsione di rapa rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Formaggi
, Panino Gourmet
, Vino
, Panino m2
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto