Menù del ristorante:
Guazzetto di totanetti, pomodoro fresco, olive e capperi con crostini all’aglio €14.00
, Burro e acciughe €2.50
, Manzo salmistrato, salsa alla mostarda, valeriana croccante, fontina valdostana fondente. €12.00
, Tartare di gamberi alla menta, mousse di caprino dolce, valeriana croccante arancia fresca e salsa di lime e zenzero €12.00
, Salmone norvegese leggermente marinato, estratto di yogurt, centrifugato di arance, carote e zenzero €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Plateau Di Formaggi
, Panino Gourmet
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Panino m2
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto