Menù del ristorante:
Fettuccina fresca con bottarga di tonno, colatura di alici e limone amaltano €12.00
, 4 mini portate di terra o mare selezione Don Piero €13.00
, Occhio di bue con parmigiano stravecchio e tartufo nero irpino €6.00
, Manzo salmistrato, salsa alla mostarda, valeriana croccante, fontina valdostana fondente. €12.00
, Tris di tartare selezione Don Piero_16 ( tonno, salmone, gamberi bianchi ) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Panino Gourmet
, Panino m2
, Vino
, Plateau Di Formaggi
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto