Menù del ristorante:
Gamberi bianchi di nassa, mousse di rapa rossa, limone sfusato candito. €10.00
, Occhio di bue con parmigiano stravecchio e tartufo nero irpino €6.00
, Lingotto di salmone norvegese, pecorino sardo, pomodorino rosso cont, limone candito, emulsione di rapa rossa €12.00
, Crocchette di totanetti, cacio e pepe con salsa agrodolce_ €5.00
, Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo, gel di mela annurca e verdurine all’agro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Panino Gourmet
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Panino m2
, Plateau Di Formaggi
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto