Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso al tabasco, crescenza mantecata all’erbe, lamelle di avocado, salsa lime e zenzero e valeriana croccante €10.00
, Manzo salmistrato con salsa senapata, pane alle erbe e capperi di salina. €10.00
, Lingotto di salmone norvegese, pecorino sardo, pomodorino rosso cont, limone candito, emulsione di rapa rossa €12.00
, Battuto di salmone norvegese, carpaccio di mela, crescenza di bufala, valeriana e pepe nero €12.00
, Plateau di patanegra 80g servito con gaspacio di pomodoro corbarino €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Panino Gourmet
, Vino
, Panino m2
, Plateau Di Formaggi
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto