Menù del ristorante:
Burrata pugliese, polpo croccante, cipolle caramellate all’arancia, rucola selvatica, crema alla colatura e paprika dolce €12.00
, Patanegra iberico 36 mesi, caciocavallo dei monti lattari emulsione di pomodoro corbarino. €12.00
, Tris di tartare selezione Don Piero_16 ( tonno, salmone, gamberi bianchi ) €9.00
, Crocchette di totanetti, cacio e pepe con salsa agrodolce_ €5.00
, Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo, gel di mela annurca e verdurine all’agro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Panino m2
, Panino Gourmet
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Plateau Di Formaggi
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto