Menù del ristorante:
Tonno rosso del mediterraneo, guacamole, colatura di provola e mela annurca €9.00
, Fettuccina fresca con bottarga di tonno, colatura di alici e limone amaltano €12.00
, Burrata pugliese, polpo croccante, cipolle caramellate all’arancia, rucola selvatica, crema alla colatura e paprika dolce €12.00
, Tartare di tonno rosso al tabasco, crescenza mantecata all’erbe, lamelle di avocado, salsa lime e zenzero e valeriana croccante €10.00
, Plateau di patanegra 80g servito con gaspacio di pomodoro corbarino €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Panino Gourmet
, Vino
, Plateau Di Formaggi
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Panino m2
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto