Menù del ristorante:
Mortadella nostrana, pecorino carmasciano, maio di rapa rossa, zeste di lìmone €10.00
, Plateau di patanegra 80g servito con gaspacio di pomodoro corbarino €8.50
, Fettuccina fresca con bottarga di tonno, colatura di alici e limone amaltano €12.00
, Burrata pugliese, polpo croccante, cipolle caramellate all’arancia, rucola selvatica, crema alla colatura e paprika dolce €12.00
, Polpette alla napoletana con uvetta, pinoli e fondente di parmigiano al basilico €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Formaggi
, Vino
, Panino m2
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Panino Gourmet
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto