Menù del ristorante:
Fettuccina fresca con bottarga di tonno, colatura di alici e limone amaltano €12.00
, Crocchette di totanetti, cacio e pepe con salsa agrodolce_ €5.00
, Manzo salmistrato con salsa senapata, pane alle erbe e capperi di salina. €10.00
, Tagliolino fresco al tartufo nero irpino e burro dolce €12.00
, Occhio di bue con parmigiano stravecchio e tartufo nero irpino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Formaggi
, Vino
, Crostino Con Lardo Di Patanegra
, Panino m2
, Panino Gourmet
Dicono di noi:
Sono stata nel periodo natalizio con amici in questo ristorante..che dire? Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci...servizio compreso..piatti perfetti e ricercati. Brasato spettacolare. Complimenti davvero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto