Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate al forno
- Branzino al cartoccio: con verdure al vapore
- Pancia di maiale arrosto: con patate e cipolle caramellate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto