Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Zucchine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
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