Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di vitello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con pezzetti di frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino bianco e rosso della casa
- Bibite analcoliche assortite
Caffè e amari per concludere la serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto