Antipasti:
- Antipasto misto dell'oca con salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Ossobuco con polenta
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Trota alla griglia con salsa al limone
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
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