Suggeriti dagli utenti:
Faraona Farcita Verza E Salsa Di Fegato Grasso d'oca
, Prosciutto D'anatra
, Tortelloni Al Gorgonzola
, Zabaglione Gelato Con Savoiardi E Crema Al Caffè
, Cappello Da Prete Brasato Con Polenta
Dicono di noi:
Davvero una scoperta nel piccolo paese di Cavaglietto. Materie prime di qualità e una notevole capacità in cucina sfociano in piatti davvero sorprendenti. Dalle code di gambero con carciofi alla terrina di lingua ai tagliolini broccoli e vongole ai cappelletti al sugo di arrosto e un ottimo cappello del prete, piatto curati e cucinati con passione. Una cucina gustosa e leggera. Dolci impiattate in modo originale e con una grande attenzione allo stile. Un bravo al cuoco. Servizio preciso, discreto e puntuale. Bagni puliti e profumati, ampi e con salviette in spugna. Stile e arredi un po' datati, ma non vado al ristorante per l'arredamento. Una tappa che consiglio, da provare e riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto