Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Funghi trifolati con polenta
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna della casa
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto