Menù del ristorante:
Spaghetti al pomodoro del piennolo, burrata, scorza di limone €22.00
, Calamaro al buio €26.00
, Guancia di fassona, €34.00
, Animella glassata, cipolla fondente, €30.00
, Triglia, romesco, crescione di fiume €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante
, Piccione
, Spaghetti Al Pomodoro Del Piennolo Burrata Scorza Di Limone
, Fromage
Dicono di noi:
Buon giorno a Tutti , sono capitato oggi x caso in questo ristorante , avevo prenotato a Malcesine , ma all'uscita ad AFFI c'era già la fila per cui verificato su guida Michelin e subito individuato ..L'OSELETA.
Ottima location ristorante di un Chateau Relais , molto bello.
Personale molto cortese e preparato , tutti/e ragazzi/e molto giovani . Due menu di degustazione in scelta + menù a la carte.
Ho sceltoTramonto, da Sud a Nord, piatti ben concepiti e buoni , elaborati , nulla da eccepire . Devo però sottolineare un fatto , premetto che non sono un novellino di ristoranti Gourmet, ma oggi da questo ristorante sono uscito con la FAME ed è la 1^ volta che mi capita nella mia ..carriera Gourmet, porzioni veramente micro , mi hanno solo sollecitato ..come essere ad El Bulli ..ma lì avevi 30/40 assaggi ...
Mi dispiace , anche perchè il costo è di 110 euro per menù ..tutto questo per dire che il costo non vale il giro ( piatti molto buoni ..ma non mi hanno fatto sognare ..)
Non sò se ritornerei...
Mi aspettavo molto di più....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto