Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici trentini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Lasagne della casa
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto