Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e pate di olive
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi allo scoglio
- Lasagna ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Frittura di paranza
- Branzino al sale
- Calamari alla griglia
- Baccalà alla vicentina
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra in bottiglia
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto