Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra media
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto