Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Calamari alla griglia con salsa allo zenzero
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Sogliola con salsa al limone
- Fegato alla veneziana con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
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