Fried mixed seafood: il migliore a Cavallino-Treporti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Linguine allo scoglio Spaghetti allo scoglio Teciada Pesce Menu di pesce Spaghetti scogliera Club sandwich Polpo fritto alla gallipolina Margherita Tagliata di pollo Pasta Pizza del nonno Sarde in saor pizza nonna gibi Fritto di mare Fregola cozze e vongole Frittura mista Baccalà con polenta Carne Toast Pizza pala Cozze Zuppa pesce Filetto di branzino ai ferri Risotto di pesce Gnocchetti al granchio Pizze Pizza integrale o di kamut Crudo di pesce Grigliata di pesce Panini toast Risotto agli scampi Crostata di verdure con brie
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Revisitata Lochlomond Brewery Beer Summer Summit Raviolo Aperto Con Pescato Del Giorno Rana Pescatrice Con Caponata Di Melanzane Pasta Carbonara Op Traditionele Manier Bereid Met Guanciale É Pecorino Loch Beer Risotto Si Vegetali Burrata E Gambero Rosso Di Sicilia Dolce Fall of the Bone Spareribs Noodle Pesce Spaghettone Vongole Burger Tapas Als Top Vorspeise Gelato Primi Bruschetta Crudo E Burrata Zuppa di pesce Sinchuan E Finocchietto Birra Lupus Pasta Tagliolini Al Nero Di Seppia Crema Di Conchigliame Canestrelli Salsa Di Calicornia E Limone Candito Costicine E Tris Tonka Di Pantelleria Con Lamponi In Tre Consistenze Dessert Ostriche Il Polpo E Il Fico Pesto Risotto Mare Ostriche E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Caffè Internazionale Asiatica Sushi Cinese Diner Grill Fast food Wine Bar Italiana (sud) Fusion Italiana (nord) Cibo di strada Giapponese Zuppe Birreria Austriaca Americana Gastronomia Gastropub Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cavallino-Treporti
1 risultati corrispondono a Fried mixed seafood

Dove mangiare Fried mixed seafood a Cavallino-Treporti

1. Ristorante Sotoriva
82/100 (1235 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Personalizzata , Spaghetyivallo Scoglio , Tiramisu Hausgemacht , Fried Mixed Seafood , Pizza
Dicono di noi: Frequento assiduamente ogni estate questo ristorante raggiungendolo, da bravo veneziano, con la mia barca. I motivi per cui mi sento di elogiare la struttura sono molteplici e lì elencherò in ordine cronologico. Gli ormeggi dedicati agli ospiti, installati nel primo bacino delle chiuse del Mose entrando da mare, sono semplicemente eccezionali (bitte, bottazzo in gomma morbida, pavimentazione in teak e soprattutto GALLEGGIANTI e sicuri), altro che le solite passerelle improvvisate e cedevoli con paline nodose che si trovano altrove. La struttura è fondamentalmente divisa in 1/3 di guardino all’aperto con ombrelloni e 2/3 al coperto con finestroni ed aperture giganti tipo veranda. È previsto anche un angolo “bimbi”. I bagni sono ampi e sempre puliti. La cucina è molto versatile: carne, pesce, pizza, vegetariana, vegana, etc. Consiglio vivamente il pesce e, nello specifico, il gran piatto di crudo, gli spaghetti al branzino fresco e castraure di S. Erasmo, il bisato (anguilla) alla griglia. Siamo già andati due volte in una settimana e ci torneremo nel prossimo weekend. Mi permetto di preferire una visita infrasettimanale per godere appieno della pace della location e per essere coccolato ancor di più rispetto al fine settimana. Un plauso a tutto lo staff per la cortesia e la disponibilità ed allo chef per la preparazione dei piatti, sempre allettanti e ben presentati. Consiglio ai clienti di pagare alla cassa direttamente al titolare scambiando con lui un sorriso ed una battuta e confrontandosi con lui sull’esperienza culinaria vissuta. Sarà sicuramente fruttuoso e magari vi offrirà un buon amaro od un digestivo. Prezzi assolutamente competitivi e proporzionati alla quantità e ricercatezza dei piatti scelti. Concludo ricordando ai vari “opportunisti” dell’ormeggio del ristorante Sotoriva che si tratta di posti RISERVATI ai clienti e che l’occupazione ABUSIVA crea un danno al ristoratore ed un gran disagio a noi fedelissimi. Diego
Consigli questo ristorante?