Mixed fish grill: il migliore a Cavallino-Treporti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Linguine allo scoglio Spaghetti allo scoglio Teciada Pesce Menu di pesce Spaghetti scogliera Club sandwich Polpo fritto alla gallipolina Margherita Tagliata di pollo Pizza del nonno Pasta Sarde in saor pizza nonna gibi Fritto di mare Fregola cozze e vongole Baccalà con polenta Frittura mista Carne Toast Cozze Pizza pala Filetto di branzino ai ferri Zuppa pesce Gnocchetti al granchio Pizze Risotto di pesce Pizza integrale o di kamut Crudo di pesce Panini toast Grigliata di pesce Crostata di verdure con brie Risotto agli scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sinchuan E Finocchietto Birra Lupus Tonka Di Pantelleria Con Lamponi In Tre Consistenze Noodle Il Polpo E Il Fico Risotto Si Vegetali Burrata E Gambero Rosso Di Sicilia Carbonara Revisitata Gelato Dessert Pesce Pasta Ostriche Fall of the Bone Spareribs Primi Rana Pescatrice Con Caponata Di Melanzane Dolce Lochlomond Brewery Beer Summer Summit Burger Zuppa di pesce Pesto Costicine E Tris Tapas Als Top Vorspeise Pasta Carbonara Op Traditionele Manier Bereid Met Guanciale É Pecorino Tagliolini Al Nero Di Seppia Crema Di Conchigliame Canestrelli Salsa Di Calicornia E Limone Candito Risotto Mare Ostriche E Cozze Raviolo Aperto Con Pescato Del Giorno Spaghettone Vongole Loch Beer Bruschetta Crudo E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Caffè Internazionale Asiatica Sushi Cinese Diner Grill Fast food Wine Bar Italiana (sud) Fusion Italiana (nord) Cibo di strada Giapponese Zuppe Birreria Austriaca Americana Gastropub Gastronomia Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cavallino-Treporti
1 risultati corrispondono a Mixed fish grill

Dove mangiare Mixed fish grill a Cavallino-Treporti

1. Ristorante Sotoriva
82/100 (1235 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Pesce , Pizza Capricciosa , Spaghetyivallo Scoglio , Tiramisu Hausgemacht , Pizza Veneta
Dicono di noi: Frequento assiduamente ogni estate questo ristorante raggiungendolo, da bravo veneziano, con la mia barca. I motivi per cui mi sento di elogiare la struttura sono molteplici e lì elencherò in ordine cronologico. Gli ormeggi dedicati agli ospiti, installati nel primo bacino delle chiuse del Mose entrando da mare, sono semplicemente eccezionali (bitte, bottazzo in gomma morbida, pavimentazione in teak e soprattutto GALLEGGIANTI e sicuri), altro che le solite passerelle improvvisate e cedevoli con paline nodose che si trovano altrove. La struttura è fondamentalmente divisa in 1/3 di guardino all’aperto con ombrelloni e 2/3 al coperto con finestroni ed aperture giganti tipo veranda. È previsto anche un angolo “bimbi”. I bagni sono ampi e sempre puliti. La cucina è molto versatile: carne, pesce, pizza, vegetariana, vegana, etc. Consiglio vivamente il pesce e, nello specifico, il gran piatto di crudo, gli spaghetti al branzino fresco e castraure di S. Erasmo, il bisato (anguilla) alla griglia. Siamo già andati due volte in una settimana e ci torneremo nel prossimo weekend. Mi permetto di preferire una visita infrasettimanale per godere appieno della pace della location e per essere coccolato ancor di più rispetto al fine settimana. Un plauso a tutto lo staff per la cortesia e la disponibilità ed allo chef per la preparazione dei piatti, sempre allettanti e ben presentati. Consiglio ai clienti di pagare alla cassa direttamente al titolare scambiando con lui un sorriso ed una battuta e confrontandosi con lui sull’esperienza culinaria vissuta. Sarà sicuramente fruttuoso e magari vi offrirà un buon amaro od un digestivo. Prezzi assolutamente competitivi e proporzionati alla quantità e ricercatezza dei piatti scelti. Concludo ricordando ai vari “opportunisti” dell’ormeggio del ristorante Sotoriva che si tratta di posti RISERVATI ai clienti e che l’occupazione ABUSIVA crea un danno al ristoratore ed un gran disagio a noi fedelissimi. Diego
Consigli questo ristorante?