Pizza personalizzata: il migliore a Cavallino-Treporti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Pesce Linguine allo scoglio Spaghetti allo scoglio Teciada Frittura mista Baccalà con polenta Carne Toast Pizza pala Cozze Zuppa pesce Filetto di branzino ai ferri Risotto di pesce Gnocchetti al granchio Pizze Pizza integrale o di kamut Crudo di pesce Grigliata di pesce Panini toast Risotto agli scampi Crostata di verdure con brie Menu di pesce Spaghetti scogliera Club sandwich Polpo fritto alla gallipolina Margherita Tagliata di pollo Pasta Pizza del nonno Sarde in saor pizza nonna gibi Fritto di mare Fregola cozze e vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Spaghettone Vongole Pesce Birra Lupus Burger Carbonara Revisitata Fall of the Bone Spareribs Risotto Si Vegetali Burrata E Gambero Rosso Di Sicilia Sinchuan E Finocchietto Raviolo Aperto Con Pescato Del Giorno Gelato Tapas Als Top Vorspeise Dolce Pasta Carbonara Op Traditionele Manier Bereid Met Guanciale É Pecorino Tagliolini Al Nero Di Seppia Crema Di Conchigliame Canestrelli Salsa Di Calicornia E Limone Candito Rana Pescatrice Con Caponata Di Melanzane Lochlomond Brewery Beer Summer Summit Ostriche Costicine E Tris Loch Beer Pesto Noodle Tonka Di Pantelleria Con Lamponi In Tre Consistenze Dessert Risotto Mare Ostriche E Cozze Bruschetta Crudo E Burrata Il Polpo E Il Fico Pasta Primi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Caffè Internazionale Grill Fast food Asiatica Sushi Cinese Diner Birreria Austriaca Americana Gastronomia Gastropub Steakhouse Wine Bar Italiana (sud) Fusion Italiana (nord) Cibo di strada Giapponese Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cavallino-Treporti
1 risultati corrispondono a Pizza personalizzata

Dove mangiare Pizza personalizzata a Cavallino-Treporti

1. Ristorante Sotoriva
82/100 (1235 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Carbonara , Pizza Veneta , Mixed Fish Grill , Crudo di pesce , Spaghetti Pesce
Dicono di noi: Frequento assiduamente ogni estate questo ristorante raggiungendolo, da bravo veneziano, con la mia barca. I motivi per cui mi sento di elogiare la struttura sono molteplici e lì elencherò in ordine cronologico. Gli ormeggi dedicati agli ospiti, installati nel primo bacino delle chiuse del Mose entrando da mare, sono semplicemente eccezionali (bitte, bottazzo in gomma morbida, pavimentazione in teak e soprattutto GALLEGGIANTI e sicuri), altro che le solite passerelle improvvisate e cedevoli con paline nodose che si trovano altrove. La struttura è fondamentalmente divisa in 1/3 di guardino all’aperto con ombrelloni e 2/3 al coperto con finestroni ed aperture giganti tipo veranda. È previsto anche un angolo “bimbi”. I bagni sono ampi e sempre puliti. La cucina è molto versatile: carne, pesce, pizza, vegetariana, vegana, etc. Consiglio vivamente il pesce e, nello specifico, il gran piatto di crudo, gli spaghetti al branzino fresco e castraure di S. Erasmo, il bisato (anguilla) alla griglia. Siamo già andati due volte in una settimana e ci torneremo nel prossimo weekend. Mi permetto di preferire una visita infrasettimanale per godere appieno della pace della location e per essere coccolato ancor di più rispetto al fine settimana. Un plauso a tutto lo staff per la cortesia e la disponibilità ed allo chef per la preparazione dei piatti, sempre allettanti e ben presentati. Consiglio ai clienti di pagare alla cassa direttamente al titolare scambiando con lui un sorriso ed una battuta e confrontandosi con lui sull’esperienza culinaria vissuta. Sarà sicuramente fruttuoso e magari vi offrirà un buon amaro od un digestivo. Prezzi assolutamente competitivi e proporzionati alla quantità e ricercatezza dei piatti scelti. Concludo ricordando ai vari “opportunisti” dell’ormeggio del ristorante Sotoriva che si tratta di posti RISERVATI ai clienti e che l’occupazione ABUSIVA crea un danno al ristoratore ed un gran disagio a noi fedelissimi. Diego
Consigli questo ristorante?