Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Polpettine fritte con salsa ai pomodori
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese con mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto