Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpette di carne al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto