Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
- Baccalà mantecato con polenta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di anatra
- Tagliatelle all'astice
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Radicchio alla griglia con aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto