Menù di Le Antiche Tradizioni Enoteca & Alimentari Cavarzere
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con salsiccia
- Carpaccio di branzino marinato
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Bigoli all'anatra
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Astice alla catalana
- Filetto di branzino al forno
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Pinot grigio
- Amarone della Valpolicella
- Chianti Classico
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di prosecco
- Limoncello
- Amaro Montenegro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto