Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e menta
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Tagliolini al pesto di pistacchi
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al marsala
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Chardonnay
- Sangiovese
- Amarone
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto