Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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