Suggeriti dagli utenti:
Parfait Al Pistacchio
, Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Di Cervo E Formadi Frant
, Antipasti Di Mare
, Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia
, Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più
Dicono di noi:
A parte l’aspetto esterno da osteria di paese appena si entra tutto cambia. Arredamento moderno e caldo. Atmosfera soft. Cameriera molto gentile. Il menù ottimo con molti piatti a base di pesce. Abbiamo provato delicate mazzancolle con una strepitosa simil maionese, cjarsons (specie di gnocchi ripieni tipici) a base di pesce tanto buono che ce ne siamo portati a casa due porzioni, strozzapreti al sugo di pesce e orata alla piastra. Tutto buonissimo. Poi leggendo sul loro sito ho scoperto che il cuoco ha un ottimo curriculum e usa la cucina sottovuoto a bassa temperatura. Per finire prezzi più che onesti. La scusa per andarci può essere una bella gita al Lago di Cavazzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto