Anatra confit: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Griglia carne Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile

Piatti

Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Pane Rombo Con Patate Di Gamberi E Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Parfait Al Pistacchio Antipasti Di Mare Tagliere Di Salumi Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Frico E Polenta Frico Friabile Con Polenta Calda Tortino Di Zucca Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Carré Di Cinghiale In Crosta Bracciolona Del Menau Purè Al Tartufo Ichnusa Non Filtrata I Nostri After Crostata Di Fichi E Noci Per Accompagnare Il Caffè Pasta Hamburger Alla Nostra Maniera Las Agnas Pappardelle Cjarcions Di Cesclans Salsiccia Affumicata Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Polipo Con CUS CUS Frico Croccante Con Polenta Cremoso Al Cioccolato Trota Arrosto Millefoglie Alla Crema Calamari Fritti Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Tagliata Di Petto D'anatra Linzer Torte Frico Di Patate Con Polenta Antipasto Misto Formaggi E Affettati Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Anatra Confit Spuma Di Topinambur Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Calamari Fritti Del Pescatore Spaghetti Con Ragù Di Cervo Gnocchetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Alla Scogliera Tiramisú Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Anatra confit

Dove mangiare Anatra confit a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carré Di Cinghiale In Crosta , Cremoso Al Cioccolato , Spuma Di Topinambur , Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli , Frico E Polenta
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?