Anatra confit: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

Tagliata Di Petto D'anatra Polipo Con CUS CUS Antipasti Di Mare Rombo Con Patate Spaghetti Alla Scogliera Millefoglie Alla Crema I Nostri After Tortino Di Zucca Di Gamberi E Frico Di Patate Con Polenta Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Frico Croccante Con Polenta Ichnusa Non Filtrata Bracciolona Del Menau Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Calamari Fritti Pane Carré Di Cinghiale In Crosta Salsiccia Affumicata Con Polenta Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Crostata Di Fichi E Noci Pasta Cremoso Al Cioccolato Parfait Al Pistacchio Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola spaghetti allo scoglio Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Per Accompagnare Il Caffè Antipasto Misto Formaggi E Affettati Spaghetti Con Ragù Di Cervo Anatra Confit Gnocchetti Al Nero Di Seppia Trota Arrosto Frico E Polenta Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Linzer Torte Cjarcions Di Cesclans Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Hamburger Alla Nostra Maniera Las Agnas Pappardelle Tagliere Di Salumi Frico Friabile Con Polenta Calda Calamari Fritti Del Pescatore Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Purè Al Tartufo Tiramisú Spuma Di Topinambur Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Anatra confit

Dove mangiare Anatra confit a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Alla Crema , Frico E Polenta , Cremoso Al Cioccolato , Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli , Las Agnas Pappardelle
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?