Anatra confit: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons Faraona

Piatti

Millefoglie Alla Crema Ichnusa Non Filtrata Pane Gnocchetti Al Nero Di Seppia Tagliere Di Salumi Di Gamberi E Spuma Di Topinambur Pasta Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Antipasto Misto Formaggi E Affettati Rombo Con Patate Cremoso Al Cioccolato Frico Friabile Con Polenta Calda Calamari Fritti Del Pescatore Bracciolona Del Menau Cjarcions Di Cesclans Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Las Agnas Pappardelle Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Anatra Confit Frico Croccante Con Polenta Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Trota Arrosto Spaghetti Alla Scogliera Tagliata Di Petto D'anatra Frico E Polenta Tortino Di Zucca Per Accompagnare Il Caffè Antipasti Di Mare Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli I Nostri After Linzer Torte Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Calamari Fritti Crostata Di Fichi E Noci Carré Di Cinghiale In Crosta Parfait Al Pistacchio Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Salsiccia Affumicata Con Polenta Polipo Con CUS CUS Frico Di Patate Con Polenta Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Hamburger Alla Nostra Maniera Spaghetti Con Ragù Di Cervo Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Purè Al Tartufo Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Anatra confit

Dove mangiare Anatra confit a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Las Agnas Pappardelle , Linzer Torte , Cremoso Al Cioccolato , Hamburger Alla Nostra Maniera , Purè Al Tartufo
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?