Carre di cinghiale in crosta: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Griglia carne Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Trota Arrosto Frico E Polenta Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Rombo Con Patate Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Tortino Di Zucca Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Gnocchetti Al Nero Di Seppia Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Tiramisú Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Parfait Al Pistacchio Per Accompagnare Il Caffè Spuma Di Topinambur I Nostri After Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Calamari Fritti Del Pescatore Spaghetti Con Ragù Di Cervo Antipasto Misto Formaggi E Affettati Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Frico Croccante Con Polenta Las Agnas Pappardelle Antipasti Di Mare Anatra Confit Hamburger Alla Nostra Maniera Millefoglie Alla Crema spaghetti allo scoglio Carré Di Cinghiale In Crosta Frico Di Patate Con Polenta Salsiccia Affumicata Con Polenta Crostata Di Fichi E Noci Polipo Con CUS CUS Di Gamberi E Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Spaghetti Alla Scogliera Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Cremoso Al Cioccolato Cjarcions Di Cesclans Frico Friabile Con Polenta Calda Calamari Fritti Tagliata Di Petto D'anatra Bracciolona Del Menau Pasta Purè Al Tartufo Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Tagliere Di Salumi Linzer Torte Ichnusa Non Filtrata Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Carre di cinghiale in crosta

Dove mangiare Carre di cinghiale in crosta a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio , Purè Al Tartufo , Tagliere Di Salumi , Carré Di Cinghiale In Crosta , Linzer Torte
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?