Frico e polenta: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

Antipasto Misto Formaggi E Affettati Tagliere Di Salumi Gnocchetti Al Nero Di Seppia Pane Per Accompagnare Il Caffè Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Anatra Confit Tagliata Di Petto D'anatra Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Frico Croccante Con Polenta Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Bracciolona Del Menau Spaghetti Con Ragù Di Cervo Frico Di Patate Con Polenta Rombo Con Patate Ichnusa Non Filtrata Spaghetti Alla Scogliera spaghetti allo scoglio Crostata Di Fichi E Noci Calamari Fritti Del Pescatore Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Pasta Tortino Di Zucca Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Las Agnas Pappardelle Calamari Fritti Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Millefoglie Alla Crema Trota Arrosto Polipo Con CUS CUS Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Spuma Di Topinambur Salsiccia Affumicata Con Polenta Antipasti Di Mare Hamburger Alla Nostra Maniera Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Frico Friabile Con Polenta Calda Carré Di Cinghiale In Crosta Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Frico E Polenta Tiramisú Di Gamberi E Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Purè Al Tartufo I Nostri After Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Parfait Al Pistacchio Linzer Torte Cjarcions Di Cesclans Cremoso Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Frico e polenta

Dove mangiare Frico e polenta a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Alla Nostra Maniera , Carré Di Cinghiale In Crosta , Pane , Polipo Con CUS CUS , Linzer Torte
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?