Frico e polenta: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons Faraona

Piatti

Spaghetti Con Ragù Di Cervo Antipasto Misto Formaggi E Affettati Frico Di Patate Con Polenta Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi spaghetti allo scoglio Carré Di Cinghiale In Crosta Cremoso Al Cioccolato Pane Cjarcions Di Cesclans Gnocchetti Al Nero Di Seppia Linzer Torte Tagliere Di Salumi Antipasti Di Mare Di Gamberi E Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Tiramisú Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Trota Arrosto Millefoglie Alla Crema Frico Friabile Con Polenta Calda Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Las Agnas Pappardelle Polipo Con CUS CUS Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Crostata Di Fichi E Noci I Nostri After Frico Croccante Con Polenta Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Calamari Fritti Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Rombo Con Patate Parfait Al Pistacchio Ichnusa Non Filtrata Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Anatra Confit Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Pasta Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Hamburger Alla Nostra Maniera Tortino Di Zucca Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Spuma Di Topinambur Salsiccia Affumicata Con Polenta Tagliata Di Petto D'anatra Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Per Accompagnare Il Caffè Calamari Fritti Del Pescatore Bracciolona Del Menau Purè Al Tartufo Frico E Polenta Spaghetti Alla Scogliera Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Frico e polenta

Dove mangiare Frico e polenta a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Alla Nostra Maniera , Millefoglie Alla Crema , Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio , Carré Di Cinghiale In Crosta , Spuma Di Topinambur
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?