Jakobsmuscheln: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti suggeriti

Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne

Piatti

Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Cremoso Al Cioccolato Linzer Torte Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Spaghetti Con Ragù Di Cervo Cjarcions Di Cesclans Tagliere Di Salumi Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Pasta Ichnusa Non Filtrata Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Frico Friabile Con Polenta Calda Per Accompagnare Il Caffè Bracciolona Del Menau Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Tiramisú Carré Di Cinghiale In Crosta Antipasto Misto Formaggi E Affettati Tagliata Di Petto D'anatra Parfait Al Pistacchio Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Hamburger Alla Nostra Maniera Frico Croccante Con Polenta I Nostri After Frico Di Patate Con Polenta Las Agnas Pappardelle Trota Arrosto Tortino Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Di Gamberi E Polipo Con CUS CUS Pane Spaghetti Alla Scogliera Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Crostata Di Fichi E Noci Frico E Polenta Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Antipasti Di Mare Rombo Con Patate Calamari Fritti Calamari Fritti Del Pescatore Salsiccia Affumicata Con Polenta Anatra Confit spaghetti allo scoglio Spuma Di Topinambur Gnocchetti Al Nero Di Seppia Purè Al Tartufo Millefoglie Alla Crema Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più
ESPANDI
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Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
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1 risultati corrispondono a Jakobsmuscheln

Dove mangiare Jakobsmuscheln a Cavazzo Carnico

1. Angelineri
86/100 (302 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più , Tiramisù , Jakobsmuscheln , Spaghetti Alla Chitarra Con Ragù Di Cervo E Formadi Frant , Tagliata Di Petto D'anatra
Dicono di noi: A parte l’aspetto esterno da osteria di paese appena si entra tutto cambia. Arredamento moderno e caldo. Atmosfera soft. Cameriera molto gentile. Il menù ottimo con molti piatti a base di pesce. Abbiamo provato delicate mazzancolle con una strepitosa simil maionese, cjarsons (specie di gnocchi ripieni tipici) a base di pesce tanto buono che ce ne siamo portati a casa due porzioni, strozzapreti al sugo di pesce e orata alla piastra. Tutto buonissimo. Poi leggendo sul loro sito ho scoperto che il cuoco ha un ottimo curriculum e usa la cucina sottovuoto a bassa temperatura. Per finire prezzi più che onesti. La scusa per andarci può essere una bella gita al Lago di Cavazzo!
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