Las agnas pappardelle: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti suggeriti

Griglia carne Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile

Piatti

Calamari Fritti Rombo Con Patate Linzer Torte Ichnusa Non Filtrata Purè Al Tartufo Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Polipo Con CUS CUS Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Tiramisú Trota Arrosto Hamburger Alla Nostra Maniera Gnocchetti Al Nero Di Seppia Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Millefoglie Alla Crema Crostata Di Fichi E Noci Parfait Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Spaghetti Con Ragù Di Cervo Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Bracciolona Del Menau Di Gamberi E spaghetti allo scoglio Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Salsiccia Affumicata Con Polenta Anatra Confit Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Spuma Di Topinambur Tagliata Di Petto D'anatra Frico Croccante Con Polenta Frico Di Patate Con Polenta Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Cjarcions Di Cesclans Calamari Fritti Del Pescatore Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Pane Tagliere Di Salumi Spaghetti Alla Scogliera Cremoso Al Cioccolato Carré Di Cinghiale In Crosta Las Agnas Pappardelle Tortino Di Zucca Pasta Antipasto Misto Formaggi E Affettati I Nostri After Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Frico Friabile Con Polenta Calda Per Accompagnare Il Caffè Antipasti Di Mare Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Frico E Polenta
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Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea
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1 risultati corrispondono a Las agnas pappardelle

Dove mangiare Las agnas pappardelle a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Anatra Confit , Tagliere Di Salumi , Faraona , Pane , Millefoglie Alla Crema
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
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