Las agnas pappardelle: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Frico E Polenta Spaghetti Con Ragù Di Cervo Tortino Di Zucca Di Gamberi E Frico Friabile Con Polenta Calda I Nostri After Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Cjarcions Di Cesclans spaghetti allo scoglio Calamari Fritti Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Anatra Confit Las Agnas Pappardelle Polipo Con CUS CUS Calamari Fritti Del Pescatore Tagliata Di Petto D'anatra Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Frico Croccante Con Polenta Carré Di Cinghiale In Crosta Parfait Al Pistacchio Antipasto Misto Formaggi E Affettati Cremoso Al Cioccolato Tiramisú Pane Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Crostata Di Fichi E Noci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Tagliere Di Salumi Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Ichnusa Non Filtrata Gnocchetti Al Nero Di Seppia Spuma Di Topinambur Purè Al Tartufo Antipasti Di Mare Pasta Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Frico Di Patate Con Polenta Bracciolona Del Menau Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Spaghetti Alla Scogliera Hamburger Alla Nostra Maniera Per Accompagnare Il Caffè Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Linzer Torte Millefoglie Alla Crema Salsiccia Affumicata Con Polenta Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Rombo Con Patate Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Trota Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Las agnas pappardelle

Dove mangiare Las agnas pappardelle a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Las Agnas Pappardelle , Purè Al Tartufo , Linzer Torte , Pane , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?