Linzer torte: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

Tortino Di Zucca Spuma Di Topinambur Ichnusa Non Filtrata Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Millefoglie Alla Crema Linzer Torte Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Spaghetti Alla Scogliera Hamburger Alla Nostra Maniera Carré Di Cinghiale In Crosta Antipasti Di Mare Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Polipo Con CUS CUS Di Gamberi E Frico Croccante Con Polenta Tagliata Di Petto D'anatra spaghetti allo scoglio Crostata Di Fichi E Noci Bracciolona Del Menau Pasta Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Calamari Fritti Del Pescatore Spaghetti Con Ragù Di Cervo Trota Arrosto I Nostri After Tiramisú Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Cremoso Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Antipasto Misto Formaggi E Affettati Frico Di Patate Con Polenta Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Per Accompagnare Il Caffè Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Pane Purè Al Tartufo Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Frico Friabile Con Polenta Calda Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Calamari Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Parfait Al Pistacchio Frico E Polenta Salsiccia Affumicata Con Polenta Las Agnas Pappardelle Gnocchetti Al Nero Di Seppia Anatra Confit Rombo Con Patate Cjarcions Di Cesclans Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Linzer torte

Dove mangiare Linzer torte a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polipo Con CUS CUS , Purè Al Tartufo , Carré Di Cinghiale In Crosta , Hamburger Alla Nostra Maniera , Tortino Di Zucca
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?