Pane: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Ragù Di Cervo Frico Croccante Con Polenta Carré Di Cinghiale In Crosta Tortino Di Zucca I Nostri After Anatra Confit Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Spaghetti Alla Scogliera Ichnusa Non Filtrata Antipasto Misto Formaggi E Affettati Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Gnocchetti Al Nero Di Seppia Cjarcions Di Cesclans Tagliata Di Petto D'anatra Pane Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Polipo Con CUS CUS Rombo Con Patate Crostata Di Fichi E Noci Pasta Millefoglie Alla Crema Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Antipasti Di Mare Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Hamburger Alla Nostra Maniera Tiramisú Tagliere Di Salumi Per Accompagnare Il Caffè Frico Di Patate Con Polenta Trota Arrosto Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Purè Al Tartufo Las Agnas Pappardelle Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Frico Friabile Con Polenta Calda Linzer Torte Cremoso Al Cioccolato Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Bracciolona Del Menau Calamari Fritti Del Pescatore Spuma Di Topinambur Salsiccia Affumicata Con Polenta Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Calamari Fritti Di Gamberi E Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Parfait Al Pistacchio Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Frico E Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio , Frico E Polenta , Tortino Di Zucca , Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli , Las Agnas Pappardelle
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?