Polipo con cus cus: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Griglia carne Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile

Piatti

Calamari Fritti Pane Gnocchetti Al Nero Di Seppia Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Las Agnas Pappardelle Millefoglie Alla Crema Spuma Di Topinambur Tagliata Di Petto D'anatra Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Polipo Con CUS CUS Cjarcions Di Cesclans Linzer Torte Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Di Gamberi E I Nostri After spaghetti allo scoglio Bracciolona Del Menau Frico E Polenta Anatra Confit Frico Croccante Con Polenta Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Frico Friabile Con Polenta Calda Spaghetti Alla Scogliera Hamburger Alla Nostra Maniera Purè Al Tartufo Trota Arrosto Spaghetti Con Ragù Di Cervo Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Parfait Al Pistacchio Ichnusa Non Filtrata Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Tortino Di Zucca Antipasto Misto Formaggi E Affettati Cremoso Al Cioccolato Tagliere Di Salumi Pasta Rombo Con Patate Antipasti Di Mare Calamari Fritti Del Pescatore Per Accompagnare Il Caffè Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Crostata Di Fichi E Noci Carré Di Cinghiale In Crosta Salsiccia Affumicata Con Polenta Tiramisú Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Frico Di Patate Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Polipo con cus cus

Dove mangiare Polipo con cus cus a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Topinambur , Hamburger Alla Nostra Maniera , Tagliere Di Salumi , Purè Al Tartufo , Faraona
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?