Polipo con cus cus: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons Faraona

Piatti

Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Antipasti Di Mare Frico Croccante Con Polenta Calamari Fritti Del Pescatore Crostata Di Fichi E Noci Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Cjarcions Di Cesclans Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Tagliere Di Salumi Gnocchetti Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Spuma Di Topinambur Frico E Polenta Bracciolona Del Menau Frico Friabile Con Polenta Calda Las Agnas Pappardelle Salsiccia Affumicata Con Polenta Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Tagliata Di Petto D'anatra Rombo Con Patate Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Parfait Al Pistacchio Frico Di Patate Con Polenta Carré Di Cinghiale In Crosta Di Gamberi E Cremoso Al Cioccolato I Nostri After Pasta Spaghetti Con Ragù Di Cervo Polipo Con CUS CUS Tortino Di Zucca Tiramisú Spaghetti Alla Scogliera Per Accompagnare Il Caffè Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Pane Purè Al Tartufo Anatra Confit Millefoglie Alla Crema Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Antipasto Misto Formaggi E Affettati Ichnusa Non Filtrata Hamburger Alla Nostra Maniera Trota Arrosto Calamari Fritti spaghetti allo scoglio Linzer Torte Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Polipo con cus cus

Dove mangiare Polipo con cus cus a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Purè Al Tartufo , Linzer Torte , Anatra Confit , Las Agnas Pappardelle , Tortino Di Zucca
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?