Polipo con cus cus: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons Faraona

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Carré Di Cinghiale In Crosta Di Gamberi E Spuma Di Topinambur Cjarcions Di Cesclans Calamari Fritti Per Accompagnare Il Caffè Trota Arrosto Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Parfait Al Pistacchio Frico Friabile Con Polenta Calda Pane Antipasto Misto Formaggi E Affettati Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt spaghetti allo scoglio Millefoglie Alla Crema Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Bracciolona Del Menau Tortino Di Zucca Frico Di Patate Con Polenta Purè Al Tartufo Las Agnas Pappardelle I Nostri After Tagliere Di Salumi Spaghetti Alla Scogliera Frico Croccante Con Polenta Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Gnocchetti Al Nero Di Seppia Anatra Confit Tiramisú Hamburger Alla Nostra Maniera Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Salsiccia Affumicata Con Polenta Cremoso Al Cioccolato Calamari Fritti Del Pescatore Tagliata Di Petto D'anatra Rombo Con Patate Crostata Di Fichi E Noci Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Linzer Torte Ichnusa Non Filtrata Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Frico E Polenta Spaghetti Con Ragù Di Cervo Polipo Con CUS CUS Antipasti Di Mare Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Pasta Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Per vegetariani Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Polipo con cus cus

Dove mangiare Polipo con cus cus a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Anatra Confit , Frico E Polenta , Purè Al Tartufo , Tortino Di Zucca , Spuma Di Topinambur
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?