Pure al tartufo: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

Cremoso Al Cioccolato Frico Friabile Con Polenta Calda Pane Rombo Con Patate Trota Arrosto Di Gamberi E Polipo Con CUS CUS Frico Di Patate Con Polenta Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Pasta Spuma Di Topinambur Tagliata Di Petto D'anatra Anatra Confit Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Tiramisú Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Linzer Torte Millefoglie Alla Crema Calamari Fritti Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Ichnusa Non Filtrata Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Carré Di Cinghiale In Crosta Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Cjarcions Di Cesclans Antipasti Di Mare Bracciolona Del Menau Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli spaghetti allo scoglio Frico Croccante Con Polenta Las Agnas Pappardelle Gnocchetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Ragù Di Cervo I Nostri After Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Spaghetti Alla Scogliera Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Parfait Al Pistacchio Salsiccia Affumicata Con Polenta Tortino Di Zucca Tagliere Di Salumi Frico E Polenta Purè Al Tartufo Per Accompagnare Il Caffè Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Crostata Di Fichi E Noci Antipasto Misto Formaggi E Affettati Calamari Fritti Del Pescatore Hamburger Alla Nostra Maniera Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Pure al tartufo

Dove mangiare Pure al tartufo a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Anatra Confit , Cremoso Al Cioccolato , Frico E Polenta , Hamburger Alla Nostra Maniera , Carré Di Cinghiale In Crosta
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?